公司简介

Maximillion设计集团(MMDG)是一家多学科创意机构,旗下拥有技能精湛的专业人员,致力于带来积极的改变——至臻设计,改变世界。

Maximillion设计集团(MMDG)是一家多学科创意机构,旗下拥有经验丰富的设计师、项目顾问、跨学科专家等,他们具备各种创意产业的精湛技能,并乐于互相分享,使您的品牌实现最大程度的提升。

我们希望通过经过深思熟虑 的视觉传播和营销策略,帮助企业提升品牌价值。

我们的专长包括品牌和设计咨询、产品和包装开发、营销执行、广告与宣传推广、活动管理、会展策划及筹备、摄影和视频制作、社会媒体策划和印刷协调。

凭借广泛的解决方案网络,我们通过与子公司及合作伙伴协作,完成了众多的跨国项目。

我们希望与您分享我们的激情——至臻设计,改变世界。

专业方案

我们提供多领域的专业服务,包括品牌和设计咨询、产品和包装开发、营销执行、广告与宣传推广、活动管理、会展策划及筹备、摄影和视频制作、社会媒体策划和印刷协调。凭借广泛的解决方案网络,我们通过与子公司及合作伙伴协作,完成了众多的跨国项目。

使命

至臻设计,改变世界

愿景

提供创意灵感,改善人类生活

官方网站:enquiry@mmdg.com.sg

客户

跨国公司/本地中小企业/民间福利组织/政府及法定机构

项目案例

品牌及形象印刷
产品设计与包装
展览展示及活动管理
摄影和视频制作
网络互动
图书出版
社交媒体活动
营销活动
公关活动和新闻发布

地址

c/o 201 Henderson Road #06-22
Apex@Henderson
Singapore 159545

电话/传真:+65 62685596

电子邮件:enquiry@mmdg.com.sg